Клуб Конструктор

Клуб Конструктор

Москва, Кутузовский пр., 12/1


Конструктор – новая концертная площадка на 1000 человек в развивающемся кластере на Бадаевском пивзаводе. Музыкальная концепция – хороший звук, передовая электроника, современность и главное, живые выступления и перформансы.

Карты в айфонах и навигаторы обязательно подведут: фактический адрес «Конструктора» — Кутузовский проспект, но на самом деле ехать нужно на набережную Тараса Шевченко, на территорию Бадаевского пивзавода. И, минуя проходную со шлагбаумом, примерно полминуты шагать по направлению к новому клубу, открывающемуся в перспективном, но пока еще не особенно обжитом кластере.

Из залитой неоном гардеробной ныряешь в темноту главного зала: здесь бар, танцпол, сцена. Ее, оправдывая название места, собираются перемещать в пространстве то в одну точку, то в другую. Темные стены обтянуты темным же звукопоглощающим материалом, который в лучах стробоскопа генерирует замысловатый узор — его, вероятно, в скором времени следует ждать во всех инстаграмах города. Сквозь пулеметную прорезь в одной из стен на танцпол будет смотреть диджей.

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...




Популярные мероприятия