Adrenaline Stadium

Adrenaline Stadium

Москва, Ленинградский пр., 80/17


Stadium Live (Стадиум Лайв) вобрал в себя опыт лучших площадок Москвы. Огромный, почти в центре города, с прекрасным звуком, он сразу привлек к себе внимание. По вместимости Стадиум сравним с Лужниками, чистотой звука не уступает Крокус Сити Холлу. Заботой окружены и артисты - архитерктура гримерных продумана, они просторны и их количества хватает на большое число музыкантов.

Стадиум хорош со всех сторон: большая вместимость зала обеспечивает более низкую цену за вход, очень длинная стойка бара - около 140 метров - гарантирует отсутсвие очереди, удобный вход/выход - ни до ни после концерта публика не теряет хорошее настрение, все с удовольствием возвращаются на концерты в Стадиуме.

Как площадка европейского формата, Стадиум готов принять у себя на мероприятиях людей с ограниченными возможностями. Есть пандусы, для размещенияи колясок оборудована специальная площадка. Большие медиа-экраны позволяют увидеть все, что происходит на сцене. В зале могут быть расположены кресла и тогда Стадиум готов к проведению конференций и презентаций.

Абсолютно оправданно клуб Stadium Live многими считается лучшей рок-площадкой Москвы. Три яруса, 9 000 кв.м., 8 500 человек.

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия