Крокус Сити Холл (Crocus City Hall)

Крокус Сити Холл (Crocus City Hall)

Москва, 65-66 км. МКАД


Крокус Сити Холл (Crocus City Hall) – многоуровневый концертный зал, расположенный на территории Крокус Сити в Москве. Зал был открыт 25 октября 2009 года известным предпринимателем Арасом Агаларовым в честь его друга, великого певца и музыканта Муслима Магомаева.

Крокус Сити Холл – единственный в России многофункциональный зал более чем на 7000 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий высочайшим мировым стандартам.

Всего за несколько лет площадка по праву стала одной из наиболее престижных в стране, о чем говорят как имена выступавших на ее сцене артистов, так и расписание: концерты и шоу проходят здесь буквально в режиме нон-стоп.

Уникальность Крокус Сити Холла, прежде всего, в инженерном решении. Зал-трансформер способен подстроиться под мероприятие любого формата: от концерта мировой суперзвезды до боксерского поединка, детского представления и даже ледового шоу.

Большой зрительный зал (6200 мест) при необходимости трансформируется в малый вместимостью 2200 человек (партер) или средний на 3200 зрителей (партер, бельэтаж). Партер (573 кв. м) может превращаться в танц-партер на 1700 зрителей (при таком формате максимальная вместимость зала – 7233 человека) или для установки столиков (корпоративные мероприятия, светские рауты, юбилейные концерты).

Отзывы

Вы можете оставить здесь свой отзыв.
Это поможет другим зрителям с выбором наиболее интересных концертов и спектаклей.
Добавить первый отзыв?

Афиша на ближайшие дни





Популярные мероприятия